Всё о Фабрике Звёзд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о Фабрике Звёзд » Участники проэкта » Марк Тишман


Марк Тишман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тишман Марк
27 лет
Москва

Невероятно обаятельный, по-настоящему интеллигентный и вежливый молодой человек, Марк родился в Махачкале, но уже после школы уехал в Москву поступать в МГУ на факультет иностранных языков. Параллельно с учебой он стал ходить в эстрадно-джазовое училище на Ордынке. Из-за необычного для 17-летнего юноши низкого голоса Марка заметил известный преподаватель Хачатуров, у которого студент стал заниматься абсолютно бесплатно.

После МГУ Марк еще пять лет проучился в ГИТИСе на театрально-музыкальном. Именно в это время оформился его вокальный репертуар, поскольку, начиная с того времени и по сей день зарабатывает деньги Марк исключительно в развлекательной сфере. Чаще – поет на корпоративных мероприятиях, хотя в свое время он был и шоуменом, и ведущим, проводил свадьбы и рекламные акции. Марк довольно чувствителен, что считает необходимым для поэта, а практически весь репертуар Марка построен на собственных текстах. Он много играл в театре. Среди любимых спектаклей называет бродвейский мьюзикл «Целуй меня, Кэт», где Марк играл главную роль, пел, танцевал, отбирал костюмы и даже участвовал в постановке. С этим спектаклем он объездил Чехию, Израиль, Азейбарджан и многие города России.

Что касается творчества и вообще подачи себя, Марк – безусловный перфекционист. Все, что не делает, он будет мучительно доводить до одному ему понятного совершенства, а после обязательно захочет попробовать себя в чем-то новом, потому что помимо дотошности еще и амбициозен. Кроме того, Марку очень легко рассмешить собеседника. Он обладает редким талантом удачно и, главное, вовремя вставить в разговор шутку или даже целый анекдот, сочиненный экспромтом. Если бы не карьера певца, вероятно, мы давно узнали бы этого молодого человека как известного юмориста

0

2

Внимание, внимание!
Маркоманы и Маркоманки! Мы объединяемся!
Сайты Марка Тишмана marktishman.ru и marktishman.narod.ru объединяются и совместно организовывают официальный фан-клуб Марка Тишмана.
А это значит – только для вас конкурсы и встречи, чаты и телефонные линии с Марком Тишманом, возможность задать ему вопрос и найти друзей по переписке по всей стране. Впереди у фабрикантов – большой гастрольный тур по стране. Не упускай свой шанс стать чуточку ближе к Марку и узнавать новости о нем «из первых рук»!
Вступай в официальный фан-клуб и будь первым во всем!
Просто напиши нам письмо, расскажи откуда ты, сколько тебе лет и чем тебе нравится Марк Тишман. Мы познакомим тебя  с людьми, которые возглавляют сейчас фан-клуб. Но нам нужны еще помощники и может именно ты, сможешь стать им.
Нам пишут поклонники Марка разных возрастов. Мы рады общению с каждым из вас, тем более, виртуальный мир дает возможность каждому забыть о своем статусе и просто стать поклонником своего любимого певца!
И помни, мы читаем все письма и отвечаем каждому! Твое письмо не останется без внимания
Ваши письма можно направить Ксю, которая ответит на все ваши вопросы
e-mail: pksushenka@mail.ru
Стучитесь в аську 404243483
Каждый двадцатый получит приятный сюрприз от Фан-клуба. До встречи!

0


Вы здесь » Всё о Фабрике Звёзд » Участники проэкта » Марк Тишман